Empfehlungen unseres Küchenchefs Anton
Bärlauch Risotto
- Eur 19,80
- vegetarisch
Bärlauch Eiernockerl mit Blattsalat
- Eur 14,80
- vegetarisch
Melanzani Cordon Bleu, Petersilerdäpfel & Knoblauch Dipp
- Eur 15,40
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauch Risotto
- Eur 30,20
Im Ofen gebr. Lammstelze, Bärlauchpüree & Ratatouillegemüse
- Eur 28,80
Lammkoteletts mit mediterranem Gemüse & Braterdäpfeln
- Eur 36,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt & Erdäpfel-Vogerlsalat
- Eur 19,80
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- Eur 38,80
Fischspezialitäten
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 16,40
—-
Karpfenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat
- Eur 28,40
Karpfenfilet serbische Art gebraten mit Petersilerdäpfel
- Eur 27,80
Welsfilet in Kräuterbutter mit Crevetten gebr., Dillreis & Gemüse
- Eur 30,80
Stöger´s Menü 23.90
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl
Grillteller von Huhn & Schwein mit Gemüse & Petersilerdäpfel
Palatschinke frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
Suppen
Bärlauchcremesuppe
- Eur 7,80
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- Eur 6,90
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten
- Eur 6,20
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit getrüffeltem Rührei & Rucola
- Eur 19,80
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine PortionEur 14,80
- große PortionEur 17,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat & Speckkrusteln
- Eur 13,80
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 16,40
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- Eur 21,80
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
- Eur 15,40
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel vom Tullnerfelder Strohschwein mit gemischtem Salat
- vom StrohschweinEur 17,90
- vom HuhnEur 20,40
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- Eur 19,80
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- Eur 23,60
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- Eur 23,80
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- Eur 15,80
Stöger´s Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat
- Eur 14,80
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- Eur 25,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- Eur 25,80
Stöger´s Grillteller von Huhn, Schwein & Rind mit Buttergemüse & gemischtem Salat
- Eur 22,80
Rinderfiletspitzen in Cognac Oberssauce mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- Eur 30,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 25,80
Wok Vegan oder mit Huhn & Basmatireis
- mit HuhnEur 23,80
- veganEur 18,80
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- Eur 15,20
- vegetarisch
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- Eur 15,20
- vegetarisch
Nachspeisen
Hausgemachte Erdbeerknödel mit Butterbrösel
- 2 Stk.Eur 11,40
- 1 Stk.Eur 6.20
Malakoffnockerl mit Schlagobers
- Eur 9,80
Schokoladenmousse
- Eur 9,80
Palatschinke frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- Eur 4,40
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- Eur 5,90
Zitronen-Scroppino
- Eur 12,80
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
- Eur 9,60
Kaffeespezialitäten
Rüdesheimerkaffee mit Asbach Uralt
Cafe Amaretto mit Mandellikör
Irish Coffee mit Whiskey
Cafe á l’orange mit Grand Marnier
Spirituosen & Geistiges
Bergheublume, Haselnuss, Zirberl, Nuss, Williamsbirnen, Marille, Pfirsich, Apfel, Wacholder, Himbeer, Vogelbeer, Vodka, Grappa, Fernet, Averna, …
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!