Das war unser Heringsschmaus Delight 2023

Hummercremesuppe mit altem Sherry

Bretonische Fischsuppe mit Knoblauchcroutons

Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck

Jakobsmuscheln im Speckmantel gebraten auf Belugalinsen & Trüffelschaum

Vitello Tonnato

Kalbsrücken rosa gebraten mit Thunacreme, gebackenen Kapernbeeren & Rucola

 -------------------------------------------------------------  

Miesmuscheln in Weissweinsauce á la creme & Weissbrot

Calamari gegrillt mit Spinaterdäpfeln & Knoblauchöl

Octupus gebraten mit Rotgarnele auf Zitronenrisotto

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten mit Grillgemüse & Knoblauchöl

Welsfilet mit Crevetten gebraten Dillreis & Glaciertem Gemüse

Schottischer Wildlachs mit Sauce Hollandaise Petersilerdäpfeln & Glaciertem Gemüse

Pappardelle mit Lachs und Crevetten in Limetten-Dillrahmsauce

Seeteufelmedaillons gebraten in Oliven Kapernbutter, glaciertes Gemüse & Peterseilerdäpfel