Das war unser Heringsschmaus Delight 2023
Hummercremesuppe mit altem Sherry
Bretonische Fischsuppe mit Knoblauchcroutons
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
Jakobsmuscheln im Speckmantel gebraten auf Belugalinsen & Trüffelschaum
Vitello Tonnato
Kalbsrücken rosa gebraten mit Thunacreme, gebackenen Kapernbeeren & Rucola
-------------------------------------------------------------
Miesmuscheln in Weissweinsauce á la creme & Weissbrot
Calamari gegrillt mit Spinaterdäpfeln & Knoblauchöl
Octupus gebraten mit Rotgarnele auf Zitronenrisotto
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten mit Grillgemüse & Knoblauchöl
Welsfilet mit Crevetten gebraten Dillreis & Glaciertem Gemüse
Schottischer Wildlachs mit Sauce Hollandaise Petersilerdäpfeln & Glaciertem Gemüse
Pappardelle mit Lachs und Crevetten in Limetten-Dillrahmsauce
Seeteufelmedaillons gebraten in Oliven Kapernbutter, glaciertes Gemüse & Peterseilerdäpfel