Empfehlungen unseres Küchenchefs Anton
Knusprig gebratenes Ganserl, Apfelrotkraut, Semmel- oder Erdäpfelknödel
- Eur 34,80
Burgunder Rindsbraten mit Wurzelrahmjus, Pappardelle & Preiselbeeren
- Eur 21,80
Rote Rüben Rrisotto
- Eur 19,80
- vegetarisch
Rote Rüben Risotto mit gebratenen Steingarnelen
- Eur 24,80
Karpfenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat
- Eur 28,40
Karpfenfilet serbische Art gebraten mit Petersilerdäpfel
- Eur 27,80
Schottischer Wildlachs gegr. mit Sc. Hollandaise, Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 29,80
Dukaten vom Anglerfilet gebacken mit Vogerl-Erdäpfelsalat
- Eur 37,80
Seeteufelmedaillons gebr. in Oliven-Kapernbutter, Petersilerdäpfel & glaciertes Gemüse
- Eur 37,80
Wildspezialitäten
Rehragout mit Semmelknödel, Apfelrotkraut & Preiselbeerbirne
- Eur 26,20
Dukaten Schnitzerl vom Hirschrücken mit Vogerl-Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
- Eur 28,80
Suppen
Bretonische Fischsuppe mit Knoblauchcroutons
- Eur 11,40
Rote Rübencremesuppe mit Blunzengröstel & frischem Kren
- Eur 8,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl I Leberknödel I Frittaten
- Eur 6,20
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- Eur 6,90
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit getrüffeltem Rührei & Rucola
- Eur 19,80
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine PortionEur 14,80
- große PortionEur 17,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat & Speckkrusteln
- Eur 13,80
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 16,40
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- Eur 21,80
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
- Eur 15,40
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel vom Tullnerfelder Strohschwein mit gemischtem Salat
- vom StrohschweinEur 17,90
- vom HuhnEur 20,40
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- Eur 19,80
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- Eur 23,60
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- Eur 23,80
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- Eur 25,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- Eur 25,80
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- Eur 30,80
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- Eur 22,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 25,80
Wok Vegan oder mit Huhn & Basmatireis
- mit HuhnEur 23,80
- veganEur 18,80
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- Eur 15,20
- vegetarisch
Nachspeisen
Kastanienreis mit Preiselbeeren & Schlagobers
- Eur 9,80
Oma’s Mohnnudeln mit Apfelmus
- Eur 10,80
Topfen-Nougatknödel mit Schlagobers
- Eur 10,80
Schokoladenmousse
- Eur 8,80
Palatschinke frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- Eur 4,40
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- Eur 5,90
Zitronen-Scroppino
- Eur 12,80
Kaffeespezialitäten
Rüdesheimerkaffee mit Asbach Uralt
Cafe Amaretto mit Mandellikör
Irish Coffee mit Whiskey
Cafe á l’orange mit Grand Marnier
Spirituosen & Geistiges
Bergheublume, Haselnuss, Zirberl, Nuss, Williamsbirnen, Marille, Pfirsich, Apfel, Wacholder, Himbeer, Vogelbeer, Vodka, Grappa, Fernet, Averna, …
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!